Land Rover Defender - игрушка Bruder, которую хотят даже взрослые!

Гонки "Camel-Trophy"? Помним!

Легендарный британский "Дефендер" теперь в масштабе 1/16. Какая прелесть! Брудер, очередной раз порадовал не только детей, но и взрослых. Какой мальчик, родом из 80-х, не смотрел гонки "Кэмел-Трофи"? На протяжении всех 90-х годов, по телевизору, шли репортажи, как странные дядьки, на крутых внедорожниках, пробирались через забытые лесные дороги, болотные топи, джунгли, застревали в липкой глине, вытягивали друг-друга лебёдками. В то время, мы не понимали правила этого мероприятия, но общая картинка - была очень эффектной!

Defender - надёжней!

Первые гонки начались в 1980 году и проходили на автомобилях американской компании Jeep. Начиная со второго забега, вплоть до 2000 года, участники "Кэмел-Трофи" - выступали исключительно на британских внедорожниках Land Rover Defender! Именно он зарекомендовал себя, как простой в ремонте и неприхотливый, от погодных условиях, автомобиль. Угловатый дизайн подтверждал основное направление эксплуатации, его стихия - это бездорожье! 20 лет подряд гонки проходили исключительно на моделях "Defender".

Land Rover Defender, с которого сделали игрушку Bruder 02-590

Культура 4х4

Именно эти гонки сформировали новую культуру среди автомобилистов - "Off Road". В магазинах "Автозапчасти", стали появляться, в продаже, тюнинговые товары: электрические лебёдки, усиленные бамперы, шноркели, стенд-траки и прочие экспедиционные "навороты", которыми укомплектовывались серийные внедорожники, чтобы улучшить свои ходовые качества на местных гонках.

Land Rover Defender - игрушка легенда!

Немецкие производители игрушек Bruder увековечили данную модель, выпустив его в классическом зелёном цвете, в масштабе 1/16. За основу взяли 3-х дверный кузов модели Defender, оснастили его самыми основными атрибутами участника внедорожной экспедиции: шноркелем*, широкой "злой" резиной, огромным багажником на крыше и полноценным запасным колесом на задней двери. Все имеющиеся двери в игрушке - открываются! Можно демонтировать запасное колесо, вытащить из багажника скамейки (для посадки людей) и загрузить импровизированным экспедиционным оборудованием.

Важная особенность игрушки Bruder

Игрушечный внедорожник Land Rover - оснащён полноценной рулевой системой, начиная рулевыми тягами, поворотными кулаками и заканчивая рулём в салоне. Вращая руль из салона - вы поворачиваете колёса игрушки, как у настоящего автомобиля! Для удобства управления, прилагается дополнительный (удлиняющий руль), который вставляется через люк, на крыше внедорожника, в специальное место салона. Таким образом, управление машиной происходит максимально эффективно. Дети увлекаются до такой степени, что родители забывают об их присутствии. Мальчики строят дороги, имитируют перевалы, броды, пески, полностью забывают про телевизор и погружаются в естественную игру. Попробовав "порулить" взрослому человеку игрушкой Дефендором, поверьте, хочется делать это - снова и снова! Однако, мы не гарантируем, что Вам удаться взять его у сына..., без визга, не обойдется :-)    

Land Rover Defender, с него сняли копию игрушки Брудер

Прикоснитесь к легенде!

В нашем интернет-магазине "MyBruder.ru", вы сможете купить немецкую игрушку внедорожник Land Rover Defender по самой демократичной цене. Игрушка Bruder выполнена из высококачественного антибактериального ABS-пластика, не имеет стальных (коррозирующих) частей и полностью имитирует настоящий Ленд Ровер, только уменьшенный в 16 раз. Если мы смогли заинтересовать Вас, вы можете пройти по этой ссылке и оформить заказ прямо сейчас!

Спасибо за покупку!

* (нем. Schnorchel - дыхательная трубка) устройство, дающее возможность работать двигателю погружённого в воду, проще говоря - вывод забора воздуха на крышу.

15.01.2020

Комментарии 0